Jumat, Maret 1, 2024
BerandaIndexHeadlineIbu Negara Iriana Joko Widodo Sosialisasi Antinarkoba Di Banyuwangi

Ibu Negara Iriana Joko Widodo Sosialisasi Antinarkoba Di Banyuwangi

BANYUWANGI, Xtimenews.com – Ibu Negara Iriana Joko Widodo beserta Ibu Mufidah Jusuf Kalla dan Ibu-ibu anggota Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Kerja (OASE-KK) bertolak menuju Provinsi Jawa Timur guna melaksanakan kunjungan kerja. Senin (28/01/2019).

Ibu Iriana dan rombongan lepas landas dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta dengan menggunakan Pesawat Khusus Boeing 737-400 TNI AU pada pukul 07.11 WIB.

Setibanya di Bandar Udara Blimbingsari, Kabupaten Banyuwangi sekira pukul 08.35 WIB, Ibu Iriana dan rombongan disambut oleh Gubernur Jawa Timur Soekarwo dan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arip Rahman.

Sejumlah agenda telah menanti Ibu Negara di Banyuwangi. Diantaranya peninjauan cara bertanam hidroponik dan pengelolaan sampah, hingga gerakan gemar makan ikan.

Ibu Negara disambut Oleh Gubernur Jawa Timur(Foto istimewa/xtimenews)

Disamping itu, Ibu Iriana dan rombongan juga akan melakukan sosialisasi antinarkoba serta meninjau kegiatan _IVA Test_. Agenda kunjungan kerja Ibu Negara akan diakhiri dengan meninjau produk-produk UMKM Banyuwangi.(Nov/den/gan)

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments