Minggu, Juli 21, 2024
BerandaIndexHeadlineTruk Win Box VS Mobil Box di Sidoarjo Makan 2 Korban Jiwa

Truk Win Box VS Mobil Box di Sidoarjo Makan 2 Korban Jiwa

SIDOARJO, XTIMENEWS.COM – Sebuah kecelakaan maut, antara mobil boks nopol P 9238 VN dengan truk Win Box nopol L 8769 UA yang terjadi di jalan raya desa Lemujut Krembung Sidoarjo memakan dua korban jiwa.

Menurut informasi, kecelakaan tersebut berawal dari mobil boks yang diketahui bermuatan pentol melaju kencang dari arah barat, dan tiba-tiba menghantam truk Win Box dari arah yang berlawanan.

“Diduga mobil boks ini berkecepatan tinggi, dan hendak mendahului kendaraan didepannya,” ujar Kapolsek Krembung AKP Guntoro saat di lokasi, Rabu (4/9/2019).

Akibat dari kecelakaan itu, kata Guntoro, bagian depan mobil boks ringsek parah hingga tak berbekas, dan truk Win boks hanya mengalami kerusakan ringan di bagian depan.

Sementara dua korban jiwa yang meninggal di lokasi, diketahui bernama M. Rosid Maulana (19) dan Sopan Adi (23), yang keduanya warga RT 06 RW 03 desa Singogalih Tarik Sidoarjo.

“Keduanya jenazah korban sudah dievakuasi dan dibawa ke RS Pusdik Gasum Porong,” tuturnya.

Kejadian kecelakaan ini, menjadi tontonan warga setempat. Sehingga, membuat jalan raya sempat macet beberapa waktu. Dibantu dengan anggota ILS, proses evakuasi dan olah TKP berjalan lancar.

“Guna penyelidikan lebih lanjut, kecelakaan ini ditangani oleh unit Laka Polresta Sidoarjo,” pungkasnya. (Ain/Den/Gan)

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments